23:25 

визуалка

Мафуила
Ну, пора казать уже товарищей. В дни обдумывания чего- то совсем другого я обожаю калякать на бумажках весь этот мой сброд. Рисовать я не умею, похожие они у меня какие-то, ну, вот тут примерно как выглядят некоторые народы. Обычно я рисую морды с именами и очень редко подписываю, кто есть кто. Услово надписи выглядят обычно так "Нарг, сын Верга, который перебежал на сторону кегонцев". Чаще всего я не подписываю ничего, кроме имен и спустя пару лет обнаружив среди квитанций какую-нибудь морду, гадаю, кто такая Бран Долинница и за что её не любил Хел Овчинник? А на этоу бумажке у меня не конкретные люди, а так просто, обитатели...
Хитрый молодой хантэнегер, скорее всего с мамой и сестрой. А может и с молодой женой. Их женщины стриглись коротко и дети до 8-12 лет, ну и рабы. Но у малыша бусики и я думаю, это девочка, мужики у хатэнегеров украшения не носят. Морда у парня хитрая, наверное, споил парочку темных лордов, облапошил ройку-другую кегонцев, завалил оленя и тайком от мамы сбегал на свидание. С этим у них строго, поэтому бегать приходится тайком.
Недовольный чем-то тарс - оборотень-рысь и рядом какая-то оборотниха, может из волков, не знаю. Сверху дернтийки, а с краю от них красотка в покрывале на кудрях, скорее всего девушка с Золотой Горы - Са-ах, одно из мест в горах Дернта. Но судя по смелому образу, девушка эта не из приличного гарема, а из какого-нибудь сада увеселений.
вторая строка - злобноватая нифа, скорее всего,отдавшаяся темным силам, затем детишки - юный пухленький северянин, не удивлюсь, если его зовут Хел или Вел,носатенький мальчик, ясен пень, кегонец, скорее всего его зовут Рон или Рик, а то и Кегиан, а над ним нависает девчушка - по скучной морде - горнтийка или одна из дочек очередного Гилларда. Сразу кудявый дядька с выпученными глазами ( они должны быть желтыми) линец, какой-нибудь вор или отравитель по имени Ноол или Таэл, а рядом с ним надменный солн, не удивлюсь, если его зовут Аривис или Сэис. Внизу - кудрявенькие южане, славные, страстные, не злые.


URL
   

Заброшенный яблоневый сад

главная